Estilo: Sidra de maçã | ABV: 4%
Levedura: Lager
Notas de prova
O sumo de maçãs portuguesas fermenta e matura durante 2 meses para dar origem a uma sidra com uma textura suave e agradável. O seu sabor frutado, leve e refrescante tem o equilíbrio perfeito entre a doçura e a acidez da maçã. No aroma elegante sente-se a acidez das maçãs verdes. A sua aparência está entre o ouro e o dourado profundo translúcido. Deve ser servida bem gelada e/ou num copo cheio de gelo.
Validade: 6 meses
Ingredientes: Água, sumo de maçã à base de concentrado, açúcar, conservante: sorbato de potássio, antioxidante – ácido ascórbico.
Dicas de harmonização*
- Frituras, tempuras e panados;
- Comidas picantes como a asiática e oriental;
- Carnes cozinhadas com frutas como o pato com laranja, ou o borrego com ameixa;
- Pratos vegetariano & veganos – caladas temperadas com legumes, cereais, soja e proteínas vegetais;
- Gratinados, lasanhas, batatas e legumes;
- Sobremesas – creme brulée, sorvetes, tortas e tartes de fruta;
- Frutas ao natural;
- Queijos brancos moles – Amanteigados Portugueses
.
*Dicas de harmonização pelo Chef Octávio Freitas
Ainda não existem reviews.